Karena itu tubuh pasti akan kerjakan penolakan dan perlawanan dengan mengeluarkan horman penangkal. Pertarungan ini akan mendorong dan merubah situasi tubuh dengan menaikkan suhunya untuk membunuh bermacam zat beracun itu sampai kita akan rasakan seperti demam. Itu mekanisme alami yang harusnya perlu kita jagalah agar tidak jatuh sakit.
# Bahan dan langkan cara membuat kolak kolang kaling #
# Bahan-bahan membuat kolak kolang kaling:
- 125 gram gula merah, disisir halus
- 50 gram gula pasir
- 800 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1/4 sendok teh garam
- 3 lembar daun pandan
- 250 gram kolang-kaling, dicuci bersih, ditiriskan
# Langkah cara membuat kolak kolang kaling:
- Rebus gula merah, gula pasir, santan, garam, dan daun pandan sambil diaduk sampai mendidih.
- Tambahkan kolang-kaling.
- Rebus sampai matang di atas api kecil sambil diaduk sampai kolang kaling meresap.
Itu resep masakan sebagai menu spesial yang kami sajikan. Untuk tingkatkan ketrampilan anda dalam memasak maupun untuk menambah variasi menu masakan anda bisa pula coba bermacam resep masakan yang lain yang dipersembahkan situs ini. Tetapkan saja menu-menu resep masakannya berdasarkan pada grup yang telah kami pilihkan untuk anda. Semoga resep masakan yang kami sajikan ini berguna untuk anda dan mungkin saja referensi paling utama anda dalam menyajikan menu khusus untuk keluarga anda tercinta. Untuk reep lainnya bisa lihat dan simak Resep Cara Membuat Kolak Durian Enak.