Selamat Datang di Blog Daftar Menu Resep Masakan

Selamat datang di blogspot yang membahas tentang dafatr menu resep masakan Semoga sobat nyaman di sini, guna memudahkan navigasi kamu, silahkan pilih topik menarik di sebelah kanan atau di menu bagian atas. Terima kasih...

Resep Membuat KUE PUTRI SALJU Untuk Lebaran

Resep Membuat KUE PUTRI SALJU Untuk Lebaran - Anda ingin menyajikan menu special untuk keluarga anda namun bingung apa yang mesti dimasak? Saat ini banyak sekali buku-buku tentang berbagai resep masakan yang dijual di pasaran. Kalau Anda berkunjung ke toko buku, akan Anda menemukan beragam buku tentang resep masakan. Ada resep untuk membuat kue basah dan kue kering, resep membuat sambal, berbagai resep masakan daerah hingga makanan internasional. Namun buku-buku tentang resep masakan umumnya relatif mahal karena dicetak dengan kertas full color alias penuh warna.

daftarmenuresep.blogspot.com

Bahan-Bahan Membuat Kue Putri Salju:
  • 375 gram mentega
  • 175 gram gula
  • 450 gram tepung terigu
  • 200 gram kacang mete, panggang, haluskan
  • 100 gram gula halus, untuk taburan
  • ¼ sdm vanili bubuk

Cara Membuat Kue Putri Salju:
  • Kocok mentega dan gula hingga lembut, masukkan tepung terigu dan kacang halus, aduk rata hingga menjadi adonan yang bisa dibentuk dan tidak melekat pada wadah lalu tutup dengan serbet. Diamkan adonan atau simpan dalam kulkas hingga 1 jam lalu bentuk adonan dan tata di loyang.
  • Oven dengan suhu 170°C selama 30 menit, biarkan dingin lalu gulingkan kue ke dalam campuran gula halus dan vanili bubuk. Simpan dalam toples dan dalam keadaan tertutup sampai waktunya akan disantap.

Itulah resep masakan istimewa yang kami sajikan untuk anda. Resep ini juga telah dipraktekkan dan menjadi menu masakan yang sangat istimewa. Semoga resep masakan ini berguna untuk anda dalam menyajikan makanan yang sehat dan bergizi untuk seluruh anggota keluarga anda. Lihat juga Cara Mengolah Dan Resep KUE SATU KACANG HIJAU Enak.
Resep Membuat KUE PUTRI SALJU Untuk Lebaran | Admin | 5