Bahan-Bahan Membuat Kue Kering Coklat:
- 150 gr butter/ mentega
 - 75 gr tepung gula
 - 1 sdt vanili bubuk
 - 1 butir kuning telur
 - 15 gr cokelat bubuk
 - 50 gr capucino
 - 100 gr dark cokelat, lelehkan.
 - 25 gr maizena
 - 200 gr tepung terigu protein sedang atau rendah
 
Cara Membuat Kue Kering Coklat:
- Kocok butter, tepung gula dan vanili sampai semua bahan tercampur rata. Masukkan kuning telur aduk rata.
 - Masukkan secara bertahap campuran tepung terigu, capucino, coklat bubuk dan maizena ke dalam adonan, aduk dengan menggunakan sendok kayu, lakukan hingga tepung habis.
 - Masukkan dark coklat yg telah dilelehkan, aduk rata
 - Giling adonan setebal ½ cm, potong sesuai selera.
 - Panggang dengan suhu 160°C hingga kue matang, dinginkan.
 
Bahan Topping:
- ½ butir putih telur
 - 125 gr tepung gula
 - 1 sdm air jeruk nipis
 - 25 gr capucino
 - 15 gr coklat bubuk
 - ½ sdt pasta coklat
 
Cara Membuat Topping:
- Campur putih telur dan gula halus secara bertahap hingga rata.
 - Masukkan air jeruk nipis aduk rata.
 - Bagi dua adonan, satu bagian campur dgn capucino instan, satu bagian campur dengan coklat bubuk dan pasta coklat.
 - Masukkan bahan toping ke dalam plastik segitiga, potong kecil ujungnya.
 - Hiasi dengan toping. Panggang kembali 5 menit dengan suhu rendah.
 

