Resep Membuat KUE BANGKIT Untuk Lebaran. Gairah memasak tak pernah lekang oleh waktu. Dari dulu hingga zaman modern sekarang ini banyak orang yang suka memasak. Apalagi kini menu masakan juga makin variatif dengan beragamnya jenis makanan yang dapat diolah. Seiring dengan itu, kebutuhan terhadap makanan yang enak dan variatif telah mendorong tumbuhnya bisnis kuliner. Bahkan bisnis kulier pun tak sekedar berupa ibu-ibu yang menjual makanan tertentu di kampung atau berupa warung makan sederhana yang berjualan di pinggir jalan.
Kuliner telah menjadi sebuah bisnis yang sangat prospektif.
Bahan-Bahan Membuat Kue Bangkit:
- 100 gram margarine
- 300 gram tepung sagu tani
- 50 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 2,5 gram susu encer
- 50 gram keju parut
Cara Membuat Kue Bangkit:
- Kocok Margarin dan gula halus, tambahkan kuning telur, aduk rata. Tuang susu encer, aduk lalu masukkan keju parut, aduk rata.
- Tambahkan tepung, aduk rata. Cetak menurut selera lalu panggang dalam oven hingga matang.
Demikian resep masakan yang tentunya menarik untuk anda coba praktekkan. Coba dan masaklah untuk keluarga tercinta dengan resep masakan ini dan temukan cita rasa dan manfaatnya untuk kesehatan seluruh anggota keluarga anda. Anda juga dapat mengeksplorasi pengalaman memasak anda dengan resep-resep masakan lainnya yang dapat anda cari dalam situs ini. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. Bisa lihat juga
Resep Membuat KUE KERING LIDAH KUCING Lezat.